Rezepte

Quinoa-Auflauf

Beschreibung


mit Paradeissauce


Rezeptbild




Zutaten


300 mlHühnerbrühe
1/2 Stk.Zwiebel
1 Stk.Karotten
1 Stk.Eier
100 mlMilch
1 Stk.Paprika
1 Stk.Mais Dose
Pfeffer Prise
Salz



Zubereitung


Quinoa zubereiten: Quinoa mit heißen Wasser abwaschen. Quinoa in Brühe geben und 15 min. auf kleiner Stufe köcheln. Abdrehen und ca. 10 min. quellen lassen.

Den fertigen Quinoa mit angebratener Zwiebel, Paprika Würfel, Mais und geraspelter Karotte mischen. Die Mischung in eine Auflaufform geben. Die Milch und die Eier mischen, salzen und pfeffern und die Mischung über die Masse in der Auflaufform gießen. Geriebenen Käse darauf verteilen und in den 180°C heißen Ofen backen.

Mit Paradeissauce und evtl. gebratenen Süßkartoffeln servieren.

 



Genres


Abend, aus dem Ofen, Fusion, Mexikanisch, Vegetarisch