Personal Cookbook
Rezepte
Zutaten
Genres
Suchen
Rezept ändern
Name:
Beschreibung:
Rezeptbild
Zutaten
Zutat hinzufügen
Zubereitung:
Zutaten:
1 EL Öl
1 Dose Kokosmilch
ca. 400ml Hühnerbrühe
1 EL Tom Kha Paste
2 Knoblauchzehen
1 Daumengroßes Stück Ingwer
1 EL Sojasauce
1 TL Fischsauce
1 EL Austernsauce
1 EL Süße Chillisauce
1 Karotte
3-4 Champignons
Gemüse nach Wahl (Paprika, Zucchini, Spargel,...)
1 Packung Udon Nudeln
Hühnerfleisch, Shrimps gebraten nach Wahl
Frühlingszwiebel zum dekorieren
Zubereitung:
Öl erhitzen, Ingwer, Knoblauch (fein gewürfelt) und Tom ka Paste dazu und kurz anbraten.
Karotten klein geschnitten, dazu
mit Kokosmilch und Brühe aufgießen
Saucen dazu
ca. 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln
Gemüse dazu
Nudeln und Champignons dazu
ca. 3 Minuten weiter köcheln
mit Salz abschmecken
Anrichten inkl. Fleisch und/oder Shrimps und Frühlingszwiebel
Genres
Abend
Afrikanisch
Amerikanisch
Appetizer
Arabisch
Asiatisch
aus dem Ofen
Beilage
Burger
Camping
Dessert
Deutsch
Festlich
Frühling
Frühstück
Fusion
Gebäck
Grillen/BBQ
Herbst
Italienisch
kalt
Kuchen
Low/No - Carb
Mediterran
Mehlspeise
Mexikanisch
Mittag
Ostern
Schnell
Sommer
Souse vide
Torte
Traditionell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
Zwischengang