Äpfel (Stk.)Avocado (Stk.)Backpulver (mg)Basilikum Blatt (Stk.)Birne (Stk.)Blätterteig (Stk.)Bohnen rot (g)Bohnen weiß (g)Butter (EL)Chilliflocken (EL)Creme fresh (ml)Curry Madras (EL)Currypulver (EL)Eier (Stk.)Erdäpfel fest (kg)Erdäpfel mehlig (kg)Essig Balsamico dunkel (EL)Essig Balsamico weiß (EL)Essig weiß (EL)Essiggurkerl (Stk.)Faschiertes gemischt (kg)Fisch weiss (kg)Fischgewürz ()Fleischknochen (kg)Forellenfilet (Stk.)Frischkäse (g)Frühlingszwiebel (Stk.)Gemüse/Körndlburger (Pkg.)Gemüsebrühe (ml)Germ trocken (Stk.)Honig (EL)Hühnerbrühe (ml)Hühnerbrust (Stk.)Hühnerfleisch (kg)Hühnergewürz ()Ingwer Daumengroß (Stk)Kalbsfond (ml)Karotten (Stk.)Ketchup (EL)Kichererbsen Dose 400ml (Stk.)Knoblauch (Stk.)Knollensellerien (g)Koriander gemahlen (EL)Koriander grob (EL)Kümmel ganz (EL)Kürbis (kg)Kürbis Hokkaido (kg)Lachsfilet (g)Laugengebäck (Stk.)Lorbeer (Stk.)Mais Dose (Stk.)Majoran (EL)Mehl (g)Milch (ml)Muskat ()Öl (EL)Olivenöl (EL)Oregano (EL)Paprika (Stk.)Paprika gelb (Stk.)Paprika rot (Stk.)Paprikapulver (EL)Paprikapulver geräuchert (Msp.)Paradeiser (Stk.)Paradeiser aus Dose (Stk.)passierte Paradeiser (ml)pastinake (Stk.)Petersilie ganz (Stk.)Petersilie gehackt (EL)Pfeffer grob (EL)Pfeffer Prise (-)Portwein (ml)Ras el Hanout (EL)Rinderbeiried (kg)Rinderbrühe (ml)Rinderfilet (kg)Rinderschnitzelfleisch (kg)Rindfleisch z. kochen (kg)Rotwein (ml)Salz (-)Salz geräuchert (-)Salzflocken (-)Sauerrahm (ml)Schlagobers (ml)Schnittlauch gehackt (EL)Schweinebauch (kg)Schweineschopf (kg)Semmelbrösel (g)Semmelwürfel (g)Senf scharf (EL)Senf süß (EL)Shrimps (g)Sojasauce (EL)Speisestärke (EL)Spinat (g)Stangensellerie (Stk.)Süßkartoffel (g)Thymian (EL)Topfen (g)Wasser (Liter)Wasser kochend (ml)Weißwein (ml)Zitrone saft (EL)Zitronenschale (EL)Zucker (g)Zucker Prise (-)Zwiebel (Stk.) del
Quinoa zubereiten: Quinoa mit heißen Wasser abwaschen. Quinoa in Brühe geben und 15 min. auf kleiner Stufe köcheln. Abdrehen und ca. 10 min. quellen lassen.
Den fertigen Quinoa mit angebratener Zwiebel, Paprika Würfel, Mais und geraspelter Karotte mischen. Die Mischung in eine Auflaufform geben. Die Milch und die Eier mischen, salzen und pfeffern und die Mischung über die Masse in der Auflaufform gießen. Geriebenen Käse darauf verteilen und in den 180°C heißen Ofen backen.
Mit Paradeissauce und evtl. gebratenen Süßkartoffeln servieren.